Notícias de Última Hora

Corredor de Rua e Ciclistas cicerodantenses Participaram No último Domingo dia 29 de Abril do 2* Desafio amigos Runners Paripiranga x Fátima.

O evento teve as distâncias 15km, 21km, 30km e a Maratona de 42km. Todas as distâncias com chegada na cidade de Fátima. A participação dos ciclistas abrilhantaram a festa desportiva, pois, os mesmos serviram de bastidores e no fornecimento de hidratação.

Desafio esse que não é uma competição, mas um desafio de cada atleta com seus próprios limites.

O corredor de rua Sidomar Santos participou da corrida de 21km completando o percurso em 1h40min42 segundos. " Foi uma linda festa desportiva, onde juntamos a busca por qualidade de vida e fazer novas amizades, pois o esporte salva vidas e une pessoas" relatou Sidomar ao site cicerodantasacontece.com.

Os ciclistas cicerodantenses que participaram foram André, Daniel, Picolino, Fernando, Júnior e Marcelo.

Os realizadores do desafio foram os irmãos Leonardo, Jeorge e desportistas paripiranguenses.

Por: Cicero Dantas Acontece.Com /Sidomar Santos